[行為] 大便的時候喜歡把貓抱在腿上

看板QueerHabit作者 (希血鬼)時間16年前 (2008/07/30 22:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 之前自己住套房,上廁所都不關門,結果貓就在這時後進廁所 進來以後就在我腿邊磨蹭,我就把貓抱起來 這時候剛好肚子痛...想大便(要用力) 就順勢的用力把大便排出來,順便用力的把貓抱得很緊 發現這樣子感覺還蠻棒的!! 有貓的可以試試看 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 太用力抱貓..結果貓抓我的大腿.... 那陣子腿上都是爪痕 ☆因此得到的好處: 跟貓咪的感情更好了唷 -- 希血鬼故事情發生孩子會流很多血很稀 血鬼,故得證--希血鬼 http://www.wretch.cc/album/iamnancy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.91

07/30 22:33, , 1F
抱貓咪....光想就覺得好可愛唷~~~我是貓奴 XDD

07/30 22:39, , 2F
我家的貓都會被我揍 哈哈

07/30 22:55, , 3F
抱緊~~~~~~(啪滋)

07/31 01:04, , 4F
我的貓有時候被我壓緊 還會咕嚕嚕的叫

07/31 19:49, , 5F
我也會!!! 可是是我大便的時候貓自己跳上來

08/01 21:39, , 6F
感覺他好可憐. 要聞主人大便的味道

08/05 14:09, , 7F
貓是因為便便太臭才掙扎的嗎....

08/09 01:59, , 8F
貓好可憐

10/13 05:45, , 9F
怪人