[喜惡] 別人聞到我的很臭屁味 會很有成就感y^__^y

看板QueerHabit作者 (....)時間16年前 (2008/07/21 23:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好: 從小到大 ☆怪癖形成的原因: 覺得好笑 開心 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 1.感覺要放屁時會偷偷靠近男友 故意讓男友聞到 男友發覺 而且臭的逃開的時候 我會瘋狂大笑 非常的開心 2.工作時常常偷放臭屁 又遇過乘客因此懷疑臨座一直偷放屁 還叫我去要求臨座客人不要放屁的事件 我虛應了事 但是發自內心的覺得超好笑 因為其實不停放臭屁的人是我 3.在廚房偷放臭屁 當時同事正蹲下盤點飲料 我放完屁不疾不徐的移動 剛好廚房旁的廁所有乘客走出來 同事就跟我抱怨 剛剛那位從廁所走出的客人一定是在大便 超臭的 我也跟著抱怨 但是內心超爽的!!!!因為其實是我的屁味 哈哈哈 ☆不方便的地方: 怕被發現 ☆因此得到的好處: 開心 成就感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.148.154

07/22 04:34, , 1F
自首無罪 承認加倍

07/22 08:27, , 2F
XDDDD就是有你這種人 哈哈哈哈

07/22 23:54, , 3F
今天去逛街聞到好臭好臭 一定是原PO偷放屁!!

07/23 13:51, , 4F
XDD

07/23 18:37, , 5F
我弟是放了就光明正大地笑,還故意跑到別人身邊放= =

07/29 07:24, , 6F
原PO是空服員???

08/02 20:32, , 7F
天哪 空姐的形象... 碎落滿地