[喜惡] 挑鍵盤&計算機

看板QueerHabit作者 (me quedo contigo)時間16年前 (2008/06/30 20:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我購買電腦鍵盤 會有一定的要求 1. Enter 一定要大的 就是L型的 不可以長方形而已 2. 上下左右鍵 跟 Delete End Page Down 一定要分開 不可以緊鄰 ← 上B才方便XD           3. 敲擊起來的手感要脆脆的 不可以軟軟浮浮的不踏實   (使用軟浮的鍵盤我指尖會發毛 所以我從沒考慮過用筆記型電腦) 購買計算機  1. 要有倒退鍵 就是一個扁扁的三角形 以免輸入錯就要重算 2. 要有+/-號 ←雖然對我來說不太有作用 不過沒有它我就不買 3. 要有OFF鍵!!大部分計算機都沒有OFF鍵 = =    (沒有OFF鍵的 用完擺在一旁我會一直想它字幕什麼時候會消失 注意力被它分散) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.160

06/30 22:32, , 1F
鍵盤+1 妳的重點跟我的一樣耶~XD

07/01 09:35, , 2F
哈哈哈哈哈= =

07/02 23:51, , 3F
鍵盤+1~~~ 所以砸大錢買超死人的鍵盤

07/03 17:00, , 4F
我Backspace和enter都要大的,鍵盤我也要脆的

07/04 14:01, , 5F
我的鍵盤也是~怕吵到室友買靜音型的 但手感還是一流脆XD

07/06 04:10, , 6F
鍵盤+1!!!找到同好真開心阿QvQ+