[行為] 喜歡蹲姿大於坐姿

看板QueerHabit作者 (喵~)時間16年前 (2008/06/17 20:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 不管是打電腦或是讀書看電視 坐到一半就會喜歡用蹲的姿勢, 每次在學校上課都很痛苦,回到家後就解放了 ☆自己 ☆從什麼時候開始有這種行為:懂事開始 ☆曾經因此發生的誤會(趣事):讀書讀累差點往後跌倒 ☆因此得到的好處:書讀的比較下去 (﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌) ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.165.8

06/18 00:43, , 1F
你是L嗎?XDDD

06/18 01:28, , 2F
我也超愛蹲!!每次回家都被我媽罵是乞丐...

06/19 23:25, , 3F
ME TOO 超舒適的姿勢 哈哈

06/20 16:21, , 4F
L是什麼意思呀

06/20 18:22, , 5F
漫畫死亡筆記本的角色

07/06 10:22, , 6F
我超愛蹲的!! 有時候再學校也會忍不住蹲..

07/24 17:25, , 7F
小時後有一陣子我都蹲著洗澡...

09/13 16:12, , 8F
+1~我也會~上課不由自主蹲到椅子上