[習慣] 無法忍受口袋髒髒的

看板QueerHabit作者 (不是幽默的女生)時間16年前 (2008/06/17 00:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 我的底限是有關於「口袋」 對於口袋我總有種很受不了的感覺 (實在想不到適當的形容詞誒) 怎麼說勒 不喜歡口袋髒髒的 所以換下衣服時總要掏掏口袋 把髒東西全部清出來 這是始於好幾年前的某一天 我把口袋翻出來發現 超髒的 有棉絮和灰塵糾在一塊 安靜地躺在口袋接縫處與世隔絕 連洗衣機也無法動搖它 從此就開啟了我的口袋躁鬱症 ☆曾經因此發生的趣事: 好像沒有誒 ☆不方便的地方: 手要很乾淨才能放口袋 連愛人也不行! 附帶一提 最近嚴重到「口袋狀」的物品也受到波及 例如 連帽外套的帽子部分以及包包的口袋 我真的好辛苦 每天清口袋清的好類... 內心還要飽受口袋的煎熬... ☆因此得到的好處 口袋很乾淨算是好處嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.3

06/17 00:57, , 1F

06/17 09:55, , 2F
太多棉絮的時候我才會清,其他時候塞在角落裡就不想管了

06/17 22:38, , 3F
我的外套口袋裡有忘記拿出來的口香糖(默)

06/17 22:39, , 4F
不小心洗了之後就再也拿不出來了...

06/17 23:49, , 5F
樓上 我可以笑嗎?(噗ㄘ)

06/18 14:29, , 6F
哈哈 口香糖...我會哭死 附帶一提 我都不跟男友一起洗衣服

06/18 14:29, , 7F
因為他總是會把發票or面紙放在口袋不拿出來...屢試不爽耶

06/18 14:30, , 8F
洗了=沒洗