[喜惡] 我不喜歡睡覺

看板QueerHabit作者 (ALLPOST)時間16年前 (2008/06/09 12:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好: 我媽說我嬰兒時期就不太愛睡了                只有累的要命或受不了才會去睡      ☆怪癖形成的原因: 我也不知道 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 倒也沒有 ☆不方便的地方: 身體容易累,眼睛常常很痠。 ☆因此得到的好處: 有比較多時間可以用。雖然也常常做些還不如去睡的事 -.- -- ═══◥◣ 你不乖,不給你禮物,掰掰~ ▆▄▂ ▊ ◥. . ˙ ═════◣ ‧ . . ▆▄▂▆▄▂ :●: ═══════◢◣ ◢◣▃ ▌──" ▆▃ '‵ . ‧ ══ 死老頭!別走啊~ ██▎ ● "╲ ‧ ‧ ══ 囧/ ═══ . ﹙ ● ╲. . ˙ ══ / ═══'. . ◢█ ◢◤△(◥◣▂▃▄▃▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.235

06/09 14:10, , 1F
我也不喜歡睡覺耶!!!

06/09 14:10, , 2F
終於找到跟我一樣的人

06/09 22:01, , 3F
不喜歡睡覺+1........除非累到不行自動睡著....

06/09 22:02, , 4F
如果隔天有重要的事要早睡就很麻煩..要靠藥物助眠..

06/10 02:24, , 5F
推簽名檔XD

06/10 20:41, , 6F
推簽名黨

06/18 20:50, , 7F
+1 覺得晚上好安靜睡覺好浪費噢