[喜惡] 喜歡吃水果的籽

看板QueerHabit作者 (GO VEG BE GREEN)時間16年前 (2008/06/07 13:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好: 小時候還好就一般爸媽都會教你吐掉 剛開始是因為懶的吐 我爸還恐嚇我說會在肚子裡發芽、會嚴重便祕之類= = 長大後管不動了就越來越喜歡吃 現在吃水果瓜類會把籽都給我 XD ☆怪癖形成的原因: 例如芭樂籽硬硬的好吃,旁邊的肉軟軟的很香 而且呷拔剌記欸棒槍子(台語) 才不會便祕咧~ 西瓜籽是真的很多太麻煩咬一咬就吞下去 葡萄人家都說籽很營養怎麼可以吐掉簡直浪費! 百香果附在仔旁邊的果肉QQ的不能錯過所以一起吃掉 哈密瓜、梅弄籽那邊才是最香甜的 南瓜籽裡面的肉香苦瓜籽也是絲瓜籽滑Q 全部都愛 芒果籽可以慢慢啃很久 但是蘋果橘子柳丁的籽裡面青青臭臭的就不會吃 荔枝龍眼我怕噎到不過還是會特別啃乾淨 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 算是個很默默的習慣吧 偷吃東西沒什麼人會發現 XD ☆不方便的地方: 沒有 ☆因此得到的好處: 方便省事而且吃上癮 養成天天五蔬果的好習慣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.111.178

06/07 15:38, , 1F
呷拔剌記欸棒槍子就是便秘的意思 像子彈那麼硬

06/07 15:46, , 2F
我完全不敢吃水果籽@@

06/07 16:37, , 3F
期待原PO從肚子長西瓜出來~

06/08 01:21, , 4F
一樓真的嗎@@ 我以為是會像機關槍噗噗噗的放,事實也如此 XD

06/08 02:32, , 5F
柳丁跟橘子的我也吞耶@@a 可能是太懶惰了XD

06/08 02:40, , 6F
我只是因為懶而不吐籽....不過吃下去會不好吃的就會吐了XD

06/08 17:37, , 7F
並不是會便秘吧~~ 只是大便會有點像山羊那樣一顆顆

06/08 21:17, , 8F
2樓會吐奇異果和香蕉的仔嗎?

06/08 21:17, , 9F