[喜惡] 飲料要有奶

看板QueerHabit作者 (space)時間16年前 (2008/04/30 22:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我買的飲料大部分要有奶製品 就是有奶茶我就喝奶茶 有牛奶我就喝牛奶 咖啡一定要加奶精 而且要加很多 阿華田加一堆奶精我覺得很幸福 奶粉很好吃 像我覺得綠茶很難喝 覺得很苦 但是加一堆奶精或牛奶就變得很好喝 不知道有沒有怪到@@ ☆從什麼時候開始有這個癖好: 開始喝牛奶或喝奶茶開始 ☆怪癖形成的原因: 因為覺得香香濃濃的很好喝 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 小時候把牛奶當茶喝 以前我爸買一大袋小盒的味全鮮奶(十幾盒) 大概兩天就光了XD 所以小時候牙齒很健康 ☆不方便的地方: 買飲料一定要先看有沒有奶 像是奶茶 珍奶 烏龍奶 綠奶 青奶茶 而且有奶的飲料 都比較貴= = 牛奶也一直在漲價 嗚 ☆因此得到的好處: 應該沒有吧 -- http://www.wretch.cc/album/cola1119 大學生活記錄,我老了、、、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.193

05/01 00:30, , 1F
因為嬰兒的時候都沒有喝奶嗎 ???

05/01 00:49, , 2F
感覺這樣很容易胖阿.....

05/01 02:46, , 3F
我朋友也愛吃奶粉,整罐捧著吃

05/03 20:55, , 4F
加1

05/04 20:21, , 5F
不會啊~~我還是沒有很胖~~XD