[喜惡] msn聊天的心情

看板QueerHabit作者 ( Play-Off)時間16年前 (2008/04/26 22:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 認識了某兩個網友之後 ☆怪癖形成的原因: 每次聊很普通的話題,明明也沒那麼驚訝 他們總是喜歡打一堆:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 或是喜歡打:"驚!"或是丟一張驚訝的臉的圖片 不然有一點點小疑問就:???????????????? 一堆問號 是有那麼有疑問嗎? 每次看到一堆符號真的會很無力 我會說:有那麼驚訝(疑惑)嗎? 而且明明聊到的話題就蠻普通 不知道在驚訝什麼? 然後心理就開始火了(我 非 常 火) 可能我本身不喜歡把事情弄那麼大驚小怪的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.96

04/28 05:18, , 1F
我也遇過一個喜歡打「驚!」的人

04/29 00:40, , 2F
我自己本身就非常愛打"驚",不過是真的驚到了

04/30 02:10, , 3F
+1

04/30 02:10, , 4F
直接封鎖!!!!和????的人

07/02 16:32, , 5F
好好笑......XDDDDD ....原PO會討厭打很多D的人嗎?