[喜惡] 極度討厭人家拍我肩膀!

看板QueerHabit作者 (血染天使翼)時間16年前 (2008/04/21 03:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 好幾年了吧...是在某年某月的某一天我發現.....(電梯向下) ☆怪癖形成的原因: (X樓到了,電梯開門)我發現被拍到肩膀的那一邊會有氣球慢慢消風的感覺,手也會變涼 ,嚴重一點會頭昏 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 很多客人習慣性用拍肩膀來叫小姐(註1),我整個會大驚說「不要拍我肩膀~~~~」 客人被嚇到後偷偷跑去問店長說「Darring是不是懷孕了?」 ☆不方便的地方: 總是被懷疑我懷孕了,因為很多客人都知道我男友跟我長跑很久,也跟他挺熟...害我 被他們笑 不熟的客人還是會拍,所以常無預警的消風了=w= ☆因此得到的好處: 客人比較記得我吧?!起碼記得有一個小姐不能拍肩膀 註一、我是做網咖! -- 男人? 是什麼? 可以吃嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.186.139

04/21 07:16, , 1F
懷孕不能拍肩膀喔?

04/21 08:38, , 2F
我倒是很討厭人家拍我肩膀...

04/21 12:42, , 3F
我也不喜歡

04/22 19:46, , 4F
那感覺...是不是靈魂出竅呀

04/23 00:40, , 5F
我問其他小姐,他說拍肩會流產,我也事後來才知道

04/26 14:53, , 6F
有些體質易流產 所以不小心拍肩膀會...

04/26 14:54, , 7F
也不是說拍肩膀就一定會流產啦 XD

05/24 22:51, , 8F
本人也極度切人家拍我肩膀及打背,真的~