[行為] 打嗝超~~~大聲

看板QueerHabit作者 (屁啦)時間16年前 (2008/04/14 23:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 一直都有 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 被別人嫌棄>"< ☆因此得到的好處: 好像沒有 我是那種 吃飽 或 喝很多水 或 肚子有東西下去 就會打超大聲嗝的人 是那種深沉 且 噁心的那一種 通常會持續個3到5秒的 週遭的人 都要經過一段時間 才能習慣 不然一開始見面 可能會倒退個一兩步那種 而且 我是女生 這種嗝真的會令人退避三舍 但我就沒辦法 不打出來 真的會很難過 我想 應該是胃不好 太容易脹氣的關係 我也不想啊 哭哭... --              。頭盡有沒上路的獨孤在我,邊一另的嶺越山穿,在你當              。息鼻的口心在你覺感曾未卻,吸呼的後耳在你覺感常時 臨光謝謝http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.207.96

04/14 23:46, , 1F
我最高紀錄連續打六個很大聲的嗝

04/14 23:49, , 2F
原po好man XD

04/15 01:38, , 3F
呃阿ˇ...乾嗝還好、濕嗝...連我自己都想吐

04/16 01:23, , 4F
+1 我也是 大聲道會嚇到人 但就是忍不住囧

04/16 22:18, , 5F
我同學也是..還因為吃飽打不出嗝..一值嘔..超怕他吐= =