[喜惡] 討厭幼蟲

看板QueerHabit作者 (小墨)時間16年前 (2008/04/14 15:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好:   應該是從小三學校要養蠶寶寶開始。 ☆怪癖形成的原因:   我記得原本就很不喜歡,但是因為學校要求,曾經克服恐懼去觸碰,   當時還想說沒什麼嘛,完全忽略自己內心的害怕,   後來有個同學把蠶放在手上企圖放到我的肩膀...   我就崩潰了 XDDD   下課時她從一樓一路追我追到五樓再追回一樓,   接下來我就翹掉了上小學來的第一堂課。 ☆曾經因此發生的誤會(趣事):   小五夏令營的時候,要走過一條森林小徑,   一路上都是毛毛蟲,地下有無數的屍體,   我從一開始還跟大家嘻嘻哈哈,到最後哭著走回去,超丟臉= =;;; ☆不方便的地方:   國高中光是看到圖片就會怕,尤其是大本的書,   一翻開是全彩頁的那種,會嚇到哭出來。   轉台到國家地理頻道之類的會快速轉過去,瞄一下是不是在介紹幼蟲orz|||   去寵物店也很怕看到甲蟲的幼蟲。   所以當然也很排斥走進很多蟲的森林或草叢裡。   總之只要是軟軟的幼蟲我都怕!   光是打出這些字就覺得好噁心~>"<|||||| ☆因此得到的好處:   好像沒有 XD   不過我完全不怕蜘蛛=3= (題外話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.130.101

04/14 16:49, , 1F
因為蜘蛛不是昆蟲 (亂入)

04/15 01:30, , 2F
原PO的國小生活多采多姿好好玩喔

04/21 03:08, , 3F
原 PO 好可愛  XD