[喜惡] 虐待蚊子

看板QueerHabit作者 (royaleo)時間16年前 (2008/04/12 15:50), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
(我缺p幣=.=) 我的老家很多蚊子,所以我晚上常常被蚊子吵醒 我有放電蚊燈,可是聰明的蚊子似乎已經知道"那棟發亮的建築物很危險!" 所以根本就不飛過去,甚至有人說罐子加糖水再裡面可引蚊,都沒用。 蚊子似乎會一代告訴一代教育他們生活的環境中有哪些地方是不可以去的(看來他們也 覺得蚊子的教育是不能等的) 所以,我已經放棄這些捕蚊陷阱了 現在的我都是準備一隻電力不太強的電蚊拍,這邊注意,要"不太強",不然蚊子會被電 爆,這樣就沒有任何意義,而只是讓他死個痛快而已;所以每當我凌晨三點 被蚊子吵醒或是抓癢抓醒後,我都瞇著眼面向天花板的躺著,右手握著電蚊拍(但 一定要用被子遮著電蚊拍(為什麼呢?因為蚊子也知道當我手上拿著的東西可以送他們安 心上路!所以都等我睡了再接近,這也是我為何瞇眼的原因,我家蚊子真的心機很重) 嗡~~~~嗡~~~~~我不用起身只要動用我的右手,就可讓蚊子暈過去,暈了後,大概只會持 續十秒他就會繼續動作,一定要十秒內把他丟到我幫他準備的家:寶特瓶。為何呢?因 為如果你暈他第二次他會變成無意識假死狀態,那樣也沒什麼意義只是讓他安然死去。 但記得,多少要拔他一兩根腳或翅膀,或是把腳全部剪短,或是把他的嘴巴沾上漿糊, 這樣才能解心頭之恨。 進去後... 雌蚊生命約有1~2個月,所以他在寶特瓶內,就像住進死刑犯的監獄一樣,只能等死 值得慶幸的是,蚊子並不會自殺(他也沒有舌頭可以咬) 我平均每天會丟一隻蚊子進去,不過經統計後,一隻蚊子大約只能在裡面活七天,因為 通常在裡面活動的都不會超過七隻,很奇怪,或是說,可能有哪隻其實會將自己的同伴 肚子中的血插破然後吸他肚子內的血,不知道~我再觀察 而寶特瓶中你可以加入各樣的東西,去餵他們,像沾有立可白的紙、衣蛾(家中牆壁白色 約一公分的那種怪東西)、蛋白、乾燥劑,不過他們似乎很挑食,都不吃,只想吸血 沒辦法,那就只能早日安心上路了 收集蚊子其實比直接電爆他更有報復感,你只要虐待他,並"將心比心",就會覺得很有滿 足感,感覺他們真的很痛。 後記:不過我家蚊子開始變強了,有次我打開寶特瓶發現少了兩隻蚊子,結果瞬間瞄到 他們從蓋子上飛走.............唉,只能說~~生命會自己找到出路的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.218.223

04/12 16:31, , 1F
......................................

04/12 17:56, , 2F
........

04/12 17:58, , 3F
我也是 還把沒死的用火燒 把他放在熱水裡 或裝在玻璃瓶

04/12 17:59, , 4F
敲打摔

04/12 18:34, , 5F
我熱愛虐待螞蟻( ′-`)y-~

04/12 19:05, , 6F
我也是~我是用電蚊拍慢慢電,電到他們劈哩啪啦冒煙,然後爆開

04/12 19:05, , 7F
不過我更愛虐待蠹蛾幼蟲(就牆壁上那種一粒一粒繭狀的東西)

04/12 19:06, , 8F
有人叫它壁癌不過其實壁癌不是指他們

04/12 19:07, , 9F
我喜歡用鉗子夾起來然後用打火機或蠟燭在底下慢慢燒

04/12 19:07, , 10F
這時就會看到那又重跟烏龜一樣把頭伸出上面的洞,拼命扭動掙

04/12 19:08, , 11F
扎~~

04/12 19:50, , 12F
推~生命會自己找到出路...摘自:侏儸紀公園

04/12 23:42, , 13F
回樓上,其實我都叫他衣娥

04/13 21:32, , 14F
推!! 好詳盡的虐待法

04/15 23:38, , 15F
蚊子真的進化!!我家的蚊子在經過我們全家的訓練後,學會

04/15 23:40, , 16F
了各式各樣的飛行閃躲方式!甚至採用群體攻擊!非常強!!

04/18 14:44, , 17F
我都用立可白,把打昏的蚊子翅膀黏起來.放給牠死

04/18 14:50, , 18F
原PO好有研究....

04/21 21:04, , 19F
我喜歡虐待蛞蝓只要灑鹽在他們身上就可以看到他們慢慢脫水

04/21 21:06, , 20F
捲曲然後死掉...真有爽感ˊˇˋ

05/05 04:02, , 21F
我也會虐待蚊子耶~還曾經關起來~放蜘蛛吃他們