[恐懼] 皮製.金屬.濕冷物品接觸脖子

看板QueerHabit作者 (小澤圓~*)時間16年前 (2008/03/30 18:42), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 國中 ☆怪癖形成的原因: 感覺很不舒服 會雞皮疙瘩 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 有人故意用濕冷的手摸我 我會瘋掉 會怒=.= ☆不方便的地方: 買衣服常常要看材質 ☆因此得到的好處: 別人不會掐我的脖子玩 不怕會被掐死(這應該算吧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.12

03/30 21:57, , 1F
為什麼,為什麼會有這個好處。我不喜歡的時候,別人就非

03/30 21:57, , 2F
常故意的...哈哈哈(用冰手掌環繞我的脖子)。即使在夏天

03/30 21:58, , 3F
剛運動完我也不喜歡突然接觸太冰的東西,可是就是有人會

03/30 21:59, , 4F
很故意的拿剛買的飲料往我的臉上貼(搞的我每次都很火大)