[習慣] 桌子永遠是滿的...

看板QueerHabit作者 (喵`)時間16年前 (2008/02/09 13:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 不管怎麼樣的整理~ 不管怎麼樣的提醒自己~ 最後總是在一段時間後..... 硍! 我的桌子怎麼又亂糟糟= =+ ☆從什麼時候開始有這個癖好: 小學吧... ☆怪癖形成的原因: 方便為主的濫習慣 = =! ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 東西不見~ 翻了全家~ 最後居然壓在桌子 的書底下...T_T ☆不方便的地方: 找東西很不好找~ ☆因此得到的好處: 每天都像尋找寶藏似的........開心的尋找物品~(開心?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.236

02/09 14:40, , 1F
跟我姐好像,不過他是亂才找得到東西
※ 編輯: OneGuilty 來自: 61.228.214.236 (02/09 17:57)

02/09 18:20, , 2F
我想整理...

02/09 23:13, , 3F
覺得我家一直都很亂....> <

02/10 00:31, , 4F
我的桌子也很滿 不過這樣東西反而比較好找 XD

02/12 17:10, , 5F
整個家很乾淨,但桌子很亂...有被環繞的感覺!

03/02 02:30, , 6F
我爸都說看不見我桌子原本的顏色...