[恐懼]怕所有有羽毛的生物

看板QueerHabit作者 (how)時間16年前 (2008/01/26 21:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 從有記憶開始 就一直很怕鳥類 我平常是個諧星 可是看到鳥類就會失控尖叫六親不認 連雞毛撢子都怕... ☆怪癖形成的原因: 現在唯一的印象好像就是作了一個夢 我餵一隻雞吃東西 然後它就變成一隻很大的雞 開始咬我... 細節都忘光了 想起來就怕得要死所以不太喜歡想 ☆不方便的地方: 生物念不好 因為打開課本會怕 然後要整我超級容易的...我說到底為什麼這個世界上到處都是雞毛撢子呢... ☆因此得到的好處: 可能就是多了一個梗吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.159

01/27 20:01, , 1F
咕咕咕~~~

01/27 20:32, , 2F
我也很怕鳥類..像羽毛.喙..眼睛全部都怕

01/27 21:09, , 3F
我也很怕鳥類:雞、鴿子、孔雀等..都怕

01/28 02:15, , 4F
我也怕..尤其是她們的頭和腳 ><"

01/28 13:57, , 5F
我也很怕~~看到就起雞皮疙瘩

01/29 12:40, , 6F
我也會怕!他們靠近我我會尖叫

02/02 01:13, , 7F
舉手~超級怕有羽毛的生物和雞毛撢.....超級大的死穴啊~ 囧