[行為] 走路不踩線

看板QueerHabit作者 (Viviya)時間16年前 (2007/12/25 18:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 我想大約是國小唄 ☆怪癖形成的原因: 當年國小風靡全台的跳橡皮筋~~ 不管是矮跳高 還是跳水溝(有人能懷念我在說什麼的嘛?) 碰到線的一律出局... 所以走路的時候也不能踩到線啊 否則我的人生就出局了~~~>"<(!?) ☆曾經因此發生的誤會(趣事): ㄟ...這倒是還好,我會盡量走的很不著痕跡 ☆不方便的地方: 認真走起來的時候還真的有點累...=.=" ☆因此得到的好處: 地板會比較乾淨吧!!! 髒的區域不會太大XD ........醬是個怪咖嘛? z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.201.108

12/25 18:14, , 1F
我指的線像是瓷磚與瓷磚間交界處的黑線

12/25 21:58, , 2F
我也是噎!哈哈~~~

12/25 23:27, , 3F
我有時無聊也會~"~

12/26 21:30, , 4F
我相反,很喜歡故意去踩線...

01/18 16:22, , 5F
我也是,踩到線就死了 XD