[行為] 如果以馬克杯喝水習慣性不喝完放著

看板QueerHabit作者 (吃喝玩樂)時間16年前 (2007/12/11 17:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 用馬克杯喝水(就限定白開水,其他飲料不會),莫名奇妙會習慣不喝完放著 ☆從什麼時候開始有這個癖好: 最近一兩年吧 ☆怪癖形成的原因: 不明 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 沒啥好誤會吧 頂最多被媽媽唸水不喝完放房間 ☆不方便的地方: 沒吧 ☆因此得到的好處: 也沒有吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.210

12/11 19:42, , 1F
我也是ㄟ 所以我後來發現我用特小的杯子 大概兩口量

12/11 19:43, , 2F
就喝得完了...是近兩三年才有的習慣@@

12/11 21:24, , 3F
我也會耶~就是不想喝完那最後的一口

12/12 16:17, , 4F
我也會,而且有時候看到桌子上的杯子裡面有水,我還是會加水딠

12/12 16:18, , 5F
然後再把水喝一點掉,然後剩下的還是放著...

12/14 01:39, , 6F
如果世界上其他的水源都突然不能喝了,自己還保有一點點在

12/14 01:40, , 7F
馬克杯裡,啊!真好!