[恐懼] 肚臍

看板QueerHabit作者 (AA9)時間16年前 (2007/12/10 11:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
以前很小的時候看小牛頓 他說肚臍不可以洗乾淨不然會肚子痛 從那天開始 我才注意到"肚臍"這種東西 我看我的肚臍上面有灰灰的東西卡在上面 我用手碰了一下 "噁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好噁心的感覺" 不只是我的手覺得噁心 我的肚臍也覺得被碰到很噁心 從那天開始 我再也不碰我的肚臍 不只是我的肚臍 只要是肚臍我都很害怕 我不敢看自己的肚臍 更不敢摸自己的肚臍 別人的也不例外 我覺得只要有東西施壓在我的肚臍上面 我整個人就會從骨頭發出酥麻遍布全身 所以我穿褲子 要不就將釦子放在肚臍以上(但是這樣是高腰 很ㄙㄨㄥˊ) 要不就一定要肚臍以下(好險這幾年都流行低腰) 以前國中制服裙剛好都會卡在肚臍 讓我上課作立難安 感覺肚臍上有東西卡著 全身發麻 這幾天也不知道怎麼回事 肚臍非常敏感 只要有東西碰到他 我就全身不舒服 睡覺感覺睡褲卡在肚臍 害我失眠 唸書感覺我的牛仔褲碰到我的肚臍 讓我下書 好討厭為什麼哺乳類都有肚臍這種東西 = = 其實最討厭的狀況是肚臍癢 想抓也不敢抓 = = 不要問我的肚臍髒不髒 我這輩子沒洗過肚臍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.113.249.115

12/11 13:56, , 1F
我從來沒看過這麼多汙垢的肚臍耶

12/14 04:14, , 2F
我也沒洗過..因為某物太大我自己看不到肚臍XDD

12/14 12:51, , 3F
聽說臍翳可以用舌頭舔去

12/14 12:52, , 4F
將來可以請您的親密愛人舔舔看

12/20 09:58, , 5F
洗乾淨就可以了吧