[恐懼] 極度害怕頭髮卡在排水孔

看板QueerHabit作者 (Sonia江)時間16年前 (2007/12/09 17:02), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 不知道什麼時候發覺~很怕排水孔,不是怕被吸進去 而是很害怕頭髮卡在排水孔,很怪,乾的頭髮不怕,但只要頭髮 碰到水我就會莫名的怕 家裡廁所地上的排水孔已經有好幾年沒正眼看過它 也不會特別想去看它,都會裝做沒看到 然後現在住在阿姨家,表姊會唸我排水孔的頭髮要撿起來 但我跟她說我做不到,我極度恐懼排水孔和頭髮,會覺得很噁心 還有...我很怕有羽毛的東西...尤其羽毛顏色越鮮豔的鳥類 雞啦~帝雉~孔雀~鸚鵡~綠頭鴨 我會怕到亂發脾氣 小時候有一套書,其中一本叫"鳥類的世界",唯讀那本只翻過半次 因為前幾頁就是用彩圖畫出各式各樣的鳥類,一翻過去整個嚇到 馬上把書丟開..... 以前去爬山巴~會遇到人家養那種放山雞, 會到處跑那種,我只要隱約聽到雞聲,絕對臉一沉,調頭走人.... 小時候跟我弟打架,只要我弟拿出雞毛撢,我一定認輸= = 三不五時我弟會拿雞毛撢一直嚇我,嚇到我躲在棉被裡大哭 到現在還是覺得我很沒用........ 我的死穴啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.97

12/09 17:13, , 1F
鸚鵡超可愛的,真難想像原po會怕...哈哈...

12/09 17:14, , 2F
我也會怕排水孔的頭髮 甚至只要掉在地上一團的頭髮也會怕

12/10 14:30, , 3F
推! 我不是怕排水孔 可是就覺得有一團頭髮在那超髒的

12/10 15:22, , 4F
那你洗完澡後的頭髮是誰在清理??

12/10 17:47, , 5F
也害怕一團頭髮,排水孔的也是,每次都要提起勇氣去清

12/10 23:33, , 6F
我都用腳清

12/11 12:08, , 7F
我用掃把之類的 只要不踫到我就OK....

12/11 12:19, , 8F
用通樂也可以,但我覺得比用手拿還恐怖(那味道我聞了會昏倒)~

12/13 04:30, , 9F
我也很怕顏色鮮艷的大自然宇宙或動物昆蟲的圖片 但是不怕影片

12/13 11:19, , 10F
我也超怕在地上的濕頭髮 尤其是一團一團的 ~"~ 噁~

02/15 21:19, , 11F
我是很怕排水孔而已..感覺我會被吸進去> <游泳都避開!!

05/12 16:59, , 12F
推樓上 我也很怕排水孔@@ 一直覺得會被吸進去死掉

11/02 10:32, , 13F
我真的不喜歡...還有頭髮黏在洗手台或濕濕的環境也很噁