[行為] 聽歌時要跟著轉圈

看板QueerHabit作者 (Queen)時間16年前 (2007/11/21 23:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 國小..一直到現在,每天都要轉個一到兩個小時 ☆怪癖形成的原因: 不明,不過心情不好轉一轉的確有變好 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 跟同學逛街時聽到好聽的歌,跟她們說想轉圈,她們傻眼。 在房間轉圈剛好奶奶開門叫我聽電話,看到我再轉圈還跟我媽說我發瘋了。 ☆因此得到的好處: 沒耶,不過我姊懷疑我上輩子是芭蕾舞的 之前看到這個新聞,我還跟我媽說我應該去 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071111/8/o0ne.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.107.214

11/21 23:56, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDD 好可愛的怪癖

11/22 00:07, , 2F
好可愛的怪癖 你不會暈嗎@@ꄠ

11/22 00:36, , 3F
@_@

11/22 02:14, , 4F
感覺原PO非凡人XDDD

11/24 01:08, , 5F
好可愛噢ˇXD

11/25 14:34, , 6F
你上輩子是旋轉木馬~XD