[特怪] 寧可不洗澡。

看板QueerHabit作者 (莉亞)時間16年前 (2007/11/12 02:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好:搬出去住之後 ☆怪癖形成的原因:不知道 ☆曾經因此發生的誤會(趣事):被我媽罵跟看不起。 ☆不方便的地方:讓我媽偷偷跟我奶奶抱怨我 ☆因此得到的好處:省水 我不知從何開始就非常介意廁所衛生,人家用過廁所最少10鐘之後, 我才會進去,就算憋尿也在所不惜。但是儘管如此,我還是會覺得廁所不 夠乾淨。我們家現在有五個人,有兩間廁所。但是樓上的廁所幾乎沒有人 用,樓下的廁所是五個人用。因此年久未用的廁所跟使用率過高的廁所, 在我眼中都不很乾淨。我非常討厭使用! 上廁所是沒有辦法忍耐,起碼時間短,噁心一下就過了。但是週末回 家兩天我寧可不洗澡,也不願在有人用過的廁所洗澡。等到回到自己租的 小套房再徹底的洗乾淨。另外我在租的地方洗澡的時候,都會順手把廁所 洗刷乾淨,刷刷地板、馬桶、洗臉台、牆壁什麼的。   後來我媽一直抱怨我很髒,都不洗澡。(是冬天啦,夏天會飛快洗再 衝出來)我都不敢跟他說這是奇怪的潔癖。 -- 台灣每天消耗2,800,000雙免洗筷。 一年消耗了10億雙,也就是10萬棵竹子。 愛護地球,請攜帶使用環保筷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.102

11/12 22:27, , 1F
我也不喜歡別人用過廁所後去使用 都等一陣子才進去

11/12 23:33, , 2F
我也是呀!剛上完廁所那沒話講沒人會馬上進去,但人家洗完澡時

11/12 23:33, , 3F
那種熱盾的餘溫加洗好澡的味道就是讓我也覺得不喜歡