[恐懼] 從小就怕神鬼這類的..算怪人嗎??

看板QueerHabit作者 (站在世界頂端看螞蟻)時間16年前 (2007/09/26 22:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
有沒有人是很怕鬼神這一類的呀??? 我家是有個拜觀音菩薩的神桌..還有拜祖先.... 在四樓... 自從爺爺去世之後...那時候小三... 我就很討厭一個人上四樓去拜拜... 然後養了一隻狗狗...因為家人不同意狗狗在家中跑來跑去... 所以也把牠安置在四樓...四樓算是牠的地盤了... 而我要去餵食牠吃飯時...總會從三樓開始大喊大叫的寶寶我來了... 然後一直在四樓大喊大叫的跟狗狗對話...除非有人跟我一起在四樓...我才安靜~~ 不知道為什麼...我就是會怕... 今天我們家寶寶離開我們了....我竟然也害怕寶寶呆過的地方... 不知道為什麼...我就是害怕沒有勇氣呆在..甚至是經過寶寶呆的地方... 我是家裡最疼寶寶的...我和牠己經是母女相稱了... 我媽今晚跟我說...我到底是在怕什麼呀...是不是做太多虧心事呀.... 可是我真的不知道為什麼...我就是會怕耶...真的是做太多虧心事嗎??? 有人也是這樣嘛???@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.238.239

09/26 22:29, , 1F
施主 有沒有做虧心事、是不是這個原因 要問你自己

09/26 22:31, , 2F
我當然沒有做虧心事呀..我還會熱心問老伯伯需要幫忙嗎的人~

09/26 22:32, , 3F
從小我是跟爺爺跟進跟出的好祖孫情!!寶寶也是我的至愛~~

09/26 22:34, , 4F
那有人有方法可以根治我這種害怕的情形嗎??我自己也不懂怕~

09/26 22:34, , 5F
什麼呀..是莫名的恐懼..怎麼辦??

09/27 05:16, , 6F
很多恐懼都是沒有原因的

09/30 01:14, , 7F
我跟你一樣耶

10/11 22:52, , 8F
嗯...很有可能是因為“不了解”而恐懼吧?我也不太會解釋

10/11 22:53, , 9F
如果你多接觸些哲學、玄學、佛學...(什麼都好)相關事物

10/11 22:54, , 10F
或許對這部份,心情上能坦然許多

10/18 18:41, , 11F
我也跟你一樣,不知道是啥原因。(且超愛看鬼片又怕- -