[投稿] 騎機車

看板QueerHabit作者 (丞武)時間16年前 (2007/09/08 01:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然有些怪地方是不一定每次都這樣 但是大部分時候都會出現..... 1.不只是停紅綠燈的時候 只要有看清楚別人的車牌就會把數字加起來 有時候會配合他的速度求證有沒有算錯 因為我都會強迫自己看一眼就要加出來 加對了我會在安全帽裡暗自竊笑 2.坐上摩托車發動要啟動前進時 幾乎都會調整屁股的位置 會半蹲一下在坐下去 人少的地方有時候會"半站"一下子騎車(這個比較少 畢竟這樣有點點危險 不過這樣騎感覺滿舒服的 跟坐著騎吹到的風就是有不一樣的感覺 3.愛一隻手騎車 但是另一隻手不會空閒著 摸摸鼻子 鬍渣 玩照後鏡 拿手機看時間甚麼的都會出現 4.我家住公寓 停車的地方是地下室 每次都會在快到的時候先拿遙控器 按了之後升降機如果在地下室上來到一樓會需要時間 我就會開始挑戰平衡 上來到門打開大概快10秒八 距離大概是10公尺左右 不過要轉一個彎 時速都要很慢很慢 如果成功了也會暗自竊喜覺得騎車技術有進步 5.自從抓到立機車的訣竅之後(就是用踩的那個 不知道他叫甚麼名字..不是側架就對了) 停車就一定要正正的立起來 不管旁邊是不是空間還很大 或著其他人都是用側架 (在苗栗大部分都是側架) 6.喜歡坐在正立的機車上 然後前後搖動 也喜歡躺在椅子上 7.有漆線的地方就不喜歡騎 所以遇到斑馬線都會從中間穿過 總覺得騎在白線上容易滑倒= = 大概就是這樣吧~ 這樣字數應該是有了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.177

09/08 01:22, , 1F
我也住苗栗.我的車牌該不會被你加過了.騎車專心點比較好

09/08 01:27, , 2F
真的專心點好..緊急煞車滿多次了XD

09/08 10:42, , 3F
我也喜歡加車牌,不過我都是被載的那一個 XD

09/08 11:03, , 4F
我...想著兩個兩個數字配對的最大值..(我承認我想賭博)