Re: 大便時的怪癖

看板QueerHabit作者 (慘綠少年)時間17年前 (2007/06/14 07:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《cope (cope)》之銘言: : 大便時,我喜歡把所有衣服都脫精光,否則便會有一種被囚禁的絕望感. : 唯獨脫光衣服大便,在純思考上,我才能深深的領略存在主義所講的 : 那種''回歸自己''的意義; 在感情上,方可真切的融入莊子所謂的絕對逍遙境 : 界中去. 我有個學長也有個關於大便的怪癖 不過他不是大便進行時的怪癖 而是大完便後的怪癖 他大完便不用衛生紙擦屁屁的 他習慣蹲在地上用溫水沖屁屁 加上萬能的雙手 雙手只是輔助XD 所以他大完便出來還得把指甲縫擦乾淨... 他這個怪癖對他可能沒什麼影響 不過真的是嚇到我們了0rz 他要拿東名請我們吃都會沒來由的抗拒 在任何家裡頭時都很怕他會說要借廁所大便 -- 我寧願當個妓女 寶斗裡不幹 還能到市區裡被人幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.111.87

06/14 17:24, , 1F
...(遮臉) 但這樣省衛生紙呢..而且租屋處包水電XDDD

06/15 14:33, , 2F
其實我也是這樣 我覺得這樣比較乾淨 但不用手補助

06/15 14:33, , 3F
都是用水柱沖就好了

06/26 22:01, , 4F
我在家也是...這樣屁股洗超乾淨的

06/26 22:01, , 5F
不過事後一定會在用沐浴乳洗手才離開

06/21 17:38, , 6F
XDD