[特怪] 喝玉米濃湯的時候~

看板QueerHabit作者 (我是梨子王后)時間17年前 (2007/05/07 15:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我國小的時候 上半天中午就回家 阿罵很喜歡煮水餃+玉米濃湯給我當中餐 重點來了 我家煮湯都用綠巨人 (到現在也是) 他的玉米很多都是一顆完整的 不像早餐店的玉米蛋餅 玉米是有開口的 (這樣講懂嗎?) 我喝玉米濃湯 會把吃到的玉米通通先放在嘴裡的左邊 (像老鼠那樣) 然後全部喝完之後 我會開始一顆一顆的吃玉米.... 先把那些已經破掉的玉米通通吃掉 剩下飽滿美麗的玉米 我會先把尖端那裡咬開 把精華喝掉 然後把裡面的小胚芽用牙齒弄出來吃掉 再從那個開口把玉米外面的膜用掉吞下去 最後再吃整個大大的玉米  有人聽得懂嗎? 有人和我一樣嗎?   XD 我很多東西吃法好像都和一般人不太一樣 下次再PO來 ︿︿ 第一次PO文 多多指教 ! -- 只是個新手,加入時間不超過一個星期, 開始被扔個小水球,心情大愉悅~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.192.233

05/08 13:30, , 1F
我了解!!!我也喜歡這樣吃 只不過一碗頂多兩三顆吧X

05/08 14:16, , 2F
好累喔...你的面部肌肉一定很發達

05/09 10:13, , 3F
吃完都天黑了..

05/19 03:51, , 4F
我也是先喝湯再吃玉米 不過沒那麼講究