[行為] 我討厭捷運台北車站

看板QueerHabit作者 (佐藤韓)時間17年前 (2007/01/29 16:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
也許是討厭地下室還是其他原因 我就是很討厭走捷運台北車站 無論是淡水線轉板橋線那段..或是從kmall到中山站.. 常常覺得浪費時間..多走一大段好無聊的路上上下下左左右右 裡面的人又多又擠..而且常常要閃人 我又討厭跟陌生人肢體接觸 好不容易到了月台..還要面對一堆插隊的人 所以變成我常常... 只要遇到捷運台北車站就很想避過 無論是想辦法找公車坐之外 我討厭到寧願走一大段路直接穿越車站上頭經過客運總站等等 直到走到中山站再繼續搭捷運... 或是寧願繞一大段路到台大醫院站... 常常被朋友笑說你這不是走更多路嗎?可是我就是討厭走那段路... 我家在民權西路站...我最常幹的事情就是搭266到信義華納...車程長達1小時 有次建議我媽坐266直達..又輕鬆又爽.. 可是被我媽罵死說坐捷運明明只要花一半時間... 阿我就是討厭走捷運台北車站啊~ 可惡 -- 小島上的外星人 http://blog.roodo.com/angelho/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.98

01/29 20:39, , 1F
推! 但我純粹是討厭人多的地方

01/29 23:45, , 2F
如果是淡水轉板南 你可以在中正紀念堂轉搭小南門線到西門 這밠

01/29 23:46, , 3F
樣走的路程就縮短很多 我常這樣 哈

01/30 08:27, , 4F
我討厭最近加蓋的那個圍欄和門.. 感覺讓空間變的很侷促

01/30 11:34, , 5F
我也是討厭人多的地方 所以幾乎不做大眾運輸工具

01/31 13:01, , 6F
推~我討厭人多又擠還有些中年人會把目光放在自己身上...

01/31 15:05, , 7F
上上下下 路又長...實在不知道在瞎走什麼...