[生活] 削皮習慣大不同!!

看板QueerHabit作者 (根尖女王)時間17年前 (2007/01/10 20:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們實驗室 有我和助理王姐兩位吃東西削皮習慣大不同的兩人同時存在 我吃東西 只要可以吞下去的東西我都不會削皮或吐掉 蘋果梨子之類的一定不用削皮 葡萄 我都把子跟皮一起吞下去 吞下去之前還會嚼一嚼 自以為把花青素嚼出來.... 不過我不吃不用吐皮的紅地球葡萄 馬鈴薯蕃薯南瓜 也是連皮一起吃 我會把整顆蓮霧吃下去 而且一定要留下蓮霧底下 白白的屁股 因為那個地方是蓮霧味最重的 我超愛那味道的 我曾經嘗試過吞橘子種子 不過太大顆 很像吞藥丸 最後還是放棄了 其他食物 像蝦子 只要殼可以吞下去我也會吞 但是王姊就是什麼都要把皮削掉的人 只要可以削皮的都要削掉 棗子 李子 蕃茄 芭樂 蓮霧!!! 你覺得不能削的 他還是會削掉.... 橘子絲也要剝的一乾二淨 草莓總不用剝皮了吧 但是他不吃草莓 因為他覺得草莓很酸 Orz! 很怪吧... -- 命運這件事,常在光天化日之下,改變整個世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.71

01/10 23:18, , 1F
請問你吃橘子皮嗎@@?柳丁皮?

01/11 00:40, , 2F
那個吞不下去....

01/11 04:48, , 3F
那.."皮包"..原po 怎麼處理阿?

01/11 10:15, , 4F
蓮霧削皮很噁耶! 還有蕃茄是要怎麼削皮啊? 汁都流出來了..

01/11 18:45, , 5F
柚子皮...XD