[特怪] 齁唷~人家超怕紐扣的啦~~~

看板QueerHabit作者 (首席翻譯)時間17年前 (2006/10/20 18:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我周遭的人都覺得我是一個非常奇異的女生 因為舉凡一般女生會怕的東西 我都不怕 什麼蟑螂啦 老鼠啦 蛇啦....之類的 只要我聽到有女生驚聲尖叫著說"有蟑螂阿~~~" 我一定是一聲不吭的把蟑螂打死然後拿去丟 看到老鼠我一定會大叫"好可愛!!!" = =a 蛇嘛只要牠不咬我 我也不會怎樣 連我家閃光都對我嘖嘖稱奇 還問我到底怕什麼 我只能回答他:我也不知道耶 但是..................... 好景不常 某天..... 我的某件衣服上的扣子掉了 閃光把他撿起來給我看 然後.... 也不知怎麼的 我大叫著要他快點拿走 這時我終於想起來我怕什麼了 我怕紐扣阿~~~~~~(淚奔) 還有縫衣服那種細細的線我也超怕的 為什麼我會怕這麼奇怪的東西啦~~~ T_T 還有~不要問我 "那Angeluna要怎麼穿襯衫勒?" 基本上~ 只要扣子好好待在衣服上 我是不會怕滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.35

10/20 19:50, , 1F
XDDDDDDDDDDDDD

10/20 22:28, , 2F
蝦密!!??

10/22 21:15, , 3F
好可愛阿XDD

10/25 06:56, , 4F
我姐姐也超怕去扣子店...

10/25 22:40, , 5F
太~~搞笑了...如果紐扣做成蟑螂的形狀...怕嗎??