[習慣] 大概3公分這麼怪吧 ?!

看板QueerHabit作者 (被月光槍殺)時間18年前 (2006/07/12 13:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.用單位來代替形容詞 會用一個單位EX.長度 重量等等來形容事情 非常好吃跟好吃的差別. 我會說10公分那麼 好吃跟7公分那麼好吃. 簡單明瞭不含糊(挺) 2.喜歡回應句末語助詞 很多人都會在句末或者開頭加點詞助性. EX 妳知道嗎XXX."妳知道"應該只是個起手勢. 不過一聽到就馬上我回不知道.EX:我只吃1餐 而已.好不好 ! 也是聽到會馬上回 好! 也因 為這樣惹惱很多人. 是在好殺小!!!!!!!!!!! 3.唱歌總是喜歡倒著唱 大家都有經驗吧. 在KTV遇到喜歡搶歌的傢伙. 不影響就算了. 要是唱不好. 我就會故意把整 首歌通通倒過來唱. 除了亂他的拍子還可娛人 不然就是台語歌用國語唱.反之國語用台語唱 4.會幻想自己是賽車手 等紅綠燈的時候心裡會跟著倒數. 3.2.1還會在 心裡OS GO !! 還會跟前面的車競爭名次. 通常 會給自己一各目標.下各紅綠燈前要第幾名之類 5.會採死在地上的錢幣 如果有零錢掉到地上. 我第一個反應不是彎腰撿 而是先出腳踩著他. 就算他已經停了還是要補一 腳.再撿起來.應該是小時候看過有人要撿球. 一 彎腰又把球往前踢. 足足撿了1.200公尺有.所以 養成這種習慣 6.捏爛捏碎朋友的伙食 舉凡麵包 巧克力 薯片 太陽餅 叉燒包等等族繁 不及備載.都會伸手去掐一下.再看看朋友的表情 他越不爽我就越得意. 造孽呀造孽... 7.超渡任何動植物 捏死螞蟻. 或者輾到青蛙之類 我都會默念.好好 去吧. 快死快投胎.下輩子記得當人呀.連掉在地 上 青菜或者骨頭都會順嘴超渡一下 以上大概. 其實還有很多 慢慢再補齊. 我已經被詛會下地獄拔舌頭了 -- 說了又不聽 ! 聽了又不懂 !! 不懂又不問 ! 問了又不做 !! 做了又做錯 ! 錯了又不認 !! 認了又不改 ! 改了又不服 !! 不服又不說 ! 不說又不爽 !! 不爽又不講 ! 累不累呀你 ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.159.10

07/12 19:59, , 1F
1跟5是蠻怪的XD

07/12 21:58, , 2F
3後半也是我的樂趣之一

07/12 21:59, , 3F
咱若是愛到一個無心的人,當做是紅塵一場戀夢... ...

07/12 22:24, , 4F
1.看不懂 看起來感覺10跟7都是一樣的 沒有差異 一一|||

07/14 05:33, , 5F
2. +1 痛恨句末助詞太多