[行為] 再來幾個普通怪的

看板QueerHabit作者時間18年前 (2006/07/10 14:37), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.喜歡玩包裝紙上一粒一粒的那個 就是家電用品都會用來防撞的那個,裡面充滿空氣,壓起來逼逼啵啵, 而且要一粒一粒慢慢玩。 2.只要是用免洗杯喝飲料,都會把杯子的邊緣咬的體無完膚。 3.騎車的時候不但有不喜歡腳落地,扭來扭去的習慣,而且看到路上有空的飲料罐, 一定要壓過去就算壓不到,也要用腳去踹一下。 4.看電視的時候,喜歡一直轉一直轉,我也不知道我要看什麼,就是轉轉轉, 就算有看到喜歡看的,只要他廣告我還是會轉掉。大家都不愛跟我ㄧ起看電視... 5.喜歡用沐浴乳洗頭髮,因為常常會買到類似多芬那種沐浴乳,洗完全身滑溜溜, 感覺怎麼都沖不乾淨,我覺得蠻噁心的,所以只好拿來洗頭... 6.喜歡用牙膏洗臉,但是這並非常態,只是偶爾忽然很熱或是很累,用牙膏一洗, 整個人都涼了起來。 7.最後壓軸!!!喜歡存錢~~~ 但是很奇怪的就是喜歡存零錢,每次出門都只帶鈔票回家以後,只要是零錢我都會丟進存錢筒, 就算回家以後要出去買10元飲料,我還是會帶100出門給他找,然後大約一年左右, 存錢筒就會滿了,每次大約都會有5000~10000,然後拿去郵局存,再領出來一次花光。 感覺就是意外之財,每次都買一些我平常買不下手的東西,然後安慰自己意外之財... 不過蠻蠢的,很像是預言故事裡面要飯糰的猴子,其實錢還不是都一樣... 而且我每次去存的時候,都很好笑,總覺得自己剛剛去搶雜貨店... 滿手零錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.187

07/10 15:29, , 1F
推搶雜貨店XD

07/10 18:24, , 2F
推第一個,我也會這樣喔^^

07/10 20:45, , 3F
推第一個,一定要一粒一粒按喔!^^

07/10 22:08, , 4F
我被原po拐去用牙膏洗澡了

07/10 22:09, , 5F
5.6.好怪唷!!

07/11 00:05, , 6F
酷餒!!我還沒洗過澡~您真是猛烈!!

07/11 12:34, , 7F
洗了全身涼的只有臉,是身上太油隔離了嗎

07/13 21:16, , 8F
我也喜歡扭來扭去去壓飲料罐

07/14 13:35, , 9F
泡泡紙一定要一顆一顆按,遇到未爆彈會生氣

07/25 22:01, , 10F
遇到樓上說的未爆彈我還是會努力集氣蓋縫把它擠爆