高中同學的怪癖

看板QueerHabit作者 (夏天是個變肥的好季節)時間18年前 (2006/06/04 22:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我以前的高中同學是個怪人 他不吃青菜的說 連一咪咪都不吃 可以媲美獅子 豹等肉食性動物耶 高中吃便當的時候 他都把菜給別人吃 自己吃別人的肉 他的便當裡常常有三 四塊的排骨或雞腿之類的主菜 他又是吃不胖的哪種女生 所以他覺得不在乎 可惜我們老師為了他的健康著想 強迫我們班訂素食便當 他也不敢抗議(肉吃多 他的大姨媽來的時候 都會痛到不 能來上學) so 他只好聽我們老師的話囉 老師還每天都準備沙拉來給大家當配菜 現在想起來覺得我哪高中同學蠻厲害的耶 她ㄣ恩都不會覺得苦難嗎? 哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.119.80

06/04 22:38, , 1F
話說...我葉菜類、深綠色的青菜也不吃哩...我也愛吃肉..

06/05 01:54, , 2F
我男人也是 不碰青菜 吃到會吐 有求證過 據說排泄狀態良好

06/05 09:55, , 3F
不是有個14歲的男孩 都不吃青菜 只吃肉跟速食 結果大腸癌

06/05 09:56, , 4F
我個人是不吃素^^但超愛吃青菜:P不吃肉的人^^

06/07 19:15, , 5F
葉菜類我也幾乎不吃 也是會想吐... 但不覺得肉類有什麼好吃

06/13 06:36, , 6F
我小時候是食肉魔...拉屎的時候爽到流口水...

06/16 21:09, , 7F
是因為臭翻天嗎?