[小怪]極度怕看到傷口

看板QueerHabit作者 (啊嘿!!)時間18年前 (2006/03/23 23:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
非常、非常怕看傷口,大的不用說了, 連看到小的都覺得有夠難受 小至美工刀割傷,大至跌倒的一大片擦傷 如果傷口還帶血 根本就是要我的命.... 之前看電影幕後影片,某個演員踩到玻璃片受傷, 鏡頭遠遠拍工作人員把玻璃片拔出來, 雖然沒有拍出傷口,但是也算是血流如注 在看影片的同時,我發現自己用右手扶著額頭... 左手握拳冒汗,全身無力在顫抖... <囧> 天呀~會不會太誇張了啊~!! 又另外一次自己刮鬍子時,一不小心把嘴唇畫了一道小傷 當我看一道細微的血流向下唇時, 我居然就頭暈了.... 更慘的是,基於這種原因,我是無法去捐血一袋救人一命的 >"< 因為,即使我沒有熬夜,年輕力壯.... 在我看到一根針插在我手肘上,血從管子源源不絕的流向血袋時.... 我恐怖的恐懼症就發作了... 縱使我主觀覺得這種畫面根本沒什麼, 但是 恐懼症就讓我的樣子嚇壞了護士... 當我雙眼一看到我的血肆無忌憚的從管子噴到血袋透明的袋壁上, 一堆不知道哪來的烏雲就遮蔽了我的雙眼, 一種突如其來的強烈睡意強勢地逼我快點昏迷... 在看到一個面無血色,嘴唇白的像兩條蠶寶寶的年輕男子.... 幾乎失去意識地躺在椅子上, 護士們也只好勉強抽完一袋血之後,就讓這個可憐男子好好躺著休息... 所以,要嚇我, 不必毛毛蟲,不必蟑螂,不必妖魔鬼怪,不必許純美.... 只要拿一把刀往旁邊無辜路人手上一畫,血一噴,(好爛的例子=_=) 我就會雙眼翻白攤在地上了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.161.117

03/24 00:29, , 1F
有些人真的會超怕血的.....

03/24 02:54, , 2F
我很討厭看到一圈白色裡面一點黑的疤....很噁

03/24 12:13, , 3F
推 超怕看到血和傷口!!!會肚子痛

03/24 17:49, , 4F
+1 討厭看到血和傷口

03/25 21:02, , 5F
+1 我讀醫技系 可是我怕血 所以沒辦法幫人家抽血 囧

03/27 21:04, , 6F
我也是 只要看到血就覺得很可怕 感覺很痛 連看都不敢看

03/28 14:30, , 7F
怕看到血 那交女友怎麼辦...