[行為] 堅持 不讓人看見- -

看板QueerHabit作者 (時光.傳承你我的故事)時間18年前 (2006/03/13 20:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實 自己一個人住 房間會有點亂的...因為 沒有別人咩~只有我自己看見 可是 我不喜歡別人"突然"說要到我這裡住還是拜訪... 因為 我會來不及打掃 我不想要房間亂亂的見人 再亂都不可以讓外人看見 只要我自己知道就好 - - 所以 要來我這裡玩還是住 都要提前跟我預約 不然 我會把那個人關在門外死都不讓他進門   然後 從裡面只開一條很細很細的門縫 告訴他 今天~真的不方便... 然後 如果我今天房間很乾淨 我讓他進門了 但是... 恩 我覺得廁所沒有那麼乾淨的話 你說要上廁所 其實 我也不是很願意 - - 上次 我和我一個朋友就因為這樣展開拉鋸戰 他說沒關係 我就是很堅持 幾分鐘過後 我做出最大的讓步~ 恩 我讓他進去廁所了 但是 我站在電燈開關旁邊 不是幫他開燈 我...關了他的燈 讓他在裡面大叫說找不到衛生紙  然後 我站在開關旁邊很鎮靜的告訴他  你不要緊張 沒事的~ 衛生紙在你左手2點鐘的方向 垃圾桶在右手正下方 你可以摸摸看 等等要洗手還是想做啥再問我...  就這樣 當他摸黑上玩廁所後 我被他狠狠瞪了一眼 = =" 有時候想想 我好像還真的有點怪...可是 我就是不想讓人看見阿XD 誰叫你不先跟我預約呢> <" 有人跟我一樣嗎Q.Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.169.161

03/13 22:17, , 1F
(舉手) 我也是不喜歡人家忽然說要來...還一直說沒關係

03/13 22:19, , 2F
而且房間裡有時會有小秘密呀(羞)

03/13 22:29, , 3F
我也是....一定要先跟我說 不然不準來!!

03/14 14:45, , 4F
媽呀大推一個!! 我也是!!!!

03/14 14:46, , 5F
舉手+1 ^////^ 我也是一定要預約 bf也不例外 我也沒辦法呀..

03/14 22:15, , 6F
我也是..超...不喜歡朋友突然拜訪>"<... 要預約~!!!!!

03/15 17:08, , 7F
+1...房間很亂的話,就算再多熟的朋友我還是堅持不給進XD

03/17 00:31, , 8F
我也是 都要大掃除後才能讓人來 好累喔

03/18 22:27, , 9F
+1 因為打掃很累 所以不喜歡讓人來豬窩 XDD