[閒聊] 關於衣服

看板QueerHabit作者 (幹,我不是五五肉肉)時間18年前 (2006/02/28 04:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得我對衣服真的很敏感= =a 首先我幾乎所有的衣服都是棉質的, 如果有混人造絲的話穿了就會非常不舒服, 很希望那種質感不要跟我皮膚接觸,就會很想把那件衣服脫掉, 因此國中、高中的制服我在裡面一定會穿另一件棉質的T恤, 不然我可能會整天拉著衣服,想辦法讓它遠離身體; 我也不太能接受毛衣的那種毛,感覺很粗糙, 棉的感覺比較細緻,所以我也很少穿排汗衫。 第二就是我不能忍受套頭的衣服, 我一直覺得脖子上多了一層壓迫感怪可怕的, 好像吞嚥、呼吸都會受到影響, 以前我媽想盡方法逼我穿, 結果到最後整件套頭的領子都被我拉鬆之後, 我媽就不強迫我了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 第三跟第一點也蠻像的,不過更誇張, 我會把在衣服領子上的牌子剪掉, 因為那個不是棉的,我就會一直覺得那個在脖子附近摩擦很痛...囧rz 有人比我還誇張的嗎= =a -- 要長大,請先從拒絕7788注音文做起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.13

02/28 12:57, , 1F
我第2點跟3點和你一樣

02/28 13:58, , 2F
我是再冷也不穿毛衣..我怕毛衣

03/01 00:32, , 3F
跟樓上的一樣 毛衣好可怕 別人穿就沒差

03/01 22:47, , 4F
我不穿毛衣也不穿套頭,練成一身不怕冷的功夫

03/04 06:51, , 5F
我會剪掉牌子 覺得超級不舒服