[閒聊] 怪怪的學長

看板QueerHabit作者 (奴家)時間18年前 (2006/01/29 15:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一切都是聽來的~ 是關於本系幾件怪學長的傳奇~ 因為上某堂課需要解剖~ 有一次要解剖青蛙~ 但是解剖後觀察完還要把牠拿去煮~ 這樣肉才弄得掉~ 再把骨頭用黏的拼成一隻蛙骨標本~ 聽說曾經有位學長再解剖完青蛙後~ 便把屍體帶回宿舍~ 並直接再房間裡"料理"那隻青蛙~ 然後便吃便吐骨頭~ 呸!嗯...這是大腿骨...黏... 再慢慢的邊吃邊把牠拼起來~ 還有一次要解剖烏賊~ 後來學長解剖完覺得浪費~ 便又帶回宿舍~ 基本上我覺得怕浪費帶回去吃還OK~ 只是他料理的方法很妙~ 他把烏賊攤在手上~ 接著到飲水機直接用熱水淋牠~ 等到燙熟了便直接吃掉了~ 後來同學問他覺得怎樣~ 他說:我覺得下次要用烤的~ 本系因課的關係~ 所以需要蠻常上山的~ 話說曾經有一次一群學長姐帶著學弟妹上山~(騎車) 忽然有位學長在山路旁忽然停下來~ 當大家都好奇尋問他後~ 他卻冷冷的說了一句:我要睡一下~ 便在山路旁倒地就睡~ 別人怎麼叫他也不起來~ 因為上某堂課~ 我們需要實驗二氧化碳對植物的影響~ 作法是種植物在瓶子內~ 並每天固定時間吹氣進去並觀察生長情形~ 結果有個學長就突發奇想~ 他想做二氧化碳對鴨子的影響~ 這個真的還蠻莫名其妙~因為跟本沒有辦法做啊~ 結果因為我們學校有湖~湖旁會有鴨子或鵝~ 他就挑中了一隻鴨子便開始追捕牠~ 追著追著~鴨子當然就跳下湖去啦~ 結果學長毫不猶豫就跳下湖追著牠跑~ 後來當然是沒追到啊~ 上岸後同學都去關心他有沒有怎樣? 他只說一句:我覺得水好臭~ 就是降~ 不知道夠不夠格放在此版~ 不夠的話看看就算囉~ -- 滅絕希望若是天命~ 逆天之路~不由分說~ 未來~ 不是不可改變的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.157.122

01/29 22:19, , 1F
可以考慮PO去specialman版??

01/30 15:36, , 2F
是唸中興喔 = =+

01/30 19:56, , 3F
樓上是想到水保兒嗎 = =

01/30 22:04, , 4F
心照不宣....心照不宣....XD`

01/31 13:49, , 5F
睡一下的學長....該不會中邪吧 XD

02/03 20:07, , 6F
你們解剖課不會解剖人體吧...不然學長覺得浪費就....囧rz

02/05 00:50, , 7F
你們學長真是太帥了