討論串[心得] 再續父子情
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CRChen (what's my time?)時間19年前 (2005/07/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
最前面沒有看到. 苦主是真的有色盲嗎?. 還是只是很沒有sense. carson還幫他把衣服顏色分好...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.111.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gervasekgb (變態賈福斯)時間19年前 (2005/08/01 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這集的苦主長得還蠻"可愛"的. 是因為BABY FACE嗎?. 而且覺得他有絡腮鬍加上一頭亂髮還比較有型. 剪掉了是比較清爽啦~但我覺得之前比較好看. 還有他原本穿的白T加卡其短褲還有白襪加鞋. 是很MATCH他德州佬的STYLE. 之後的穿著就有點....不過他們就是隨性所以也OK拉.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ljcf ( )時間19年前 (2005/08/01 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這集的開頭. 他們到養老院去找苦主. 為啥carson說ted很適合這裡之類的話. ted幾歲了勒 好好奇喔. 只知carson 1969年生. kyan 28歲. 還有thom 跟jai. 他們幾歲了呢 @@?. 看不太出來哩. ps:這集的小河好可愛喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SES (不要再給我泡泡豬)時間19年前 (2005/08/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這集很明顯 JAI的表情跟大家 跟以往 都不一樣. 原來他是在單親媽媽帶大的環境下長大的. 在雙親環境下長大的我. 雖然可以了解JAI會特別有感觸的心情. 但是卻還是無法真正體會那種感覺. 感覺很深沉 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katzchenchen (我是巫婆啦啦啦)時間19年前 (2005/08/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
從父子團聚那一刻開始. 我老公看得靜悄悄. 我因為太投入也沒馬上發現異狀. 等到我回神轉頭一看. 發現他淚流滿面(我老公少時喪父). 我只能說,這真是雙親尚在的我無法感同身受的事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.168.45.