討論串感恩節~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kinghthunter (Jexy)時間19年前 (2005/07/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
什麼~怎麼都沒人要po心得~是昨天剛好大家都死光光了嗎?:p. 昨天的感恩節特別節目超好笑的啊~. 而且這次很難得~是等所有苦主家庭都來了才一起動手~. 高曼(?)....是吧........就是學恐龍那個瘋猴子...... 我的媽呀~他從桌子上跳下去攻擊jai超好笑的~超像超像啊~~~~. 小小一
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FreeBlue (賞味期限之後)時間19年前 (2005/07/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該是Carson剛好菜刀在手上,電視又剛好帶到那個畫面. Ted看到他手上有菜刀還故意很緊張的說 "No, Carson no no ..." XD那個"Carson你掩護我"超好笑的 XD這集Ted作菜的畫面超多,某些從上面往下照的鏡頭看起來超像作菜節目 XD但是鏡頭帶太快了我都記不住-_-".

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SES (不要再給我泡泡豬)時間19年前 (2005/07/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個本來長頭髮的爸爸. 又開始留鬍子了. 好像有點留太多 老了點.. XD. 他們家感覺感情很好喔. 那一對雙胞胎感覺不太融入耶. 感覺冷冷的. 被突襲檢查好像真的很不爽. 我最喜歡大衛了. 他活潑又放的開. 跟大家都很合的感覺. 突襲檢查的時候. 卡森的'掩護'實在太笨了 哈哈. 每個家都好整齊.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jennykiss1 (安靜原來也是件好事)時間19年前 (2005/07/14 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
這一集好溫馨~~~真的是 A very Queer Eye thanksgiving.... 他們五個人每個人輪流開頭,介紹苦主們的歷史與改變.... 我覺得好溫馨~~. 難得這一次~~談話採訪都以他們五人為主. (oh…聖誕佳節好像也是這樣。). 我蠻喜歡他們一起作菜、布置的感覺..... 好像是
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kinghthunter (Jexy)時間19年前 (2005/07/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到ted跟可愛的卡兒"car"感情好.....想到一件事~哈哈~. 我剛開始看QE的時候........說真的~. 我已經........TED跟car是一對............阿哈哈哈哈~. 這也不能怪我呀~他們兩的感情實在是超好的~. 不曉得有沒有人有印象~. QE剛開始播的時候~有一集.
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁