討論串[心得] 今天的 Winston Shih 很不錯
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jennykiss1 (知音難尋呀~)時間19年前 (2005/05/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天這一集的苦主,蠻不錯的. 每次看的都是改造西方直男,其實我也蠻期待看到ABC等…. 國外的東方男人被改造會是如何…. 上一次的韓國男生真是讓人超生氣的. 不過~ 遲來的婚禮的男生就讓我覺得很可愛. 而今天的苦主,以他的條件應該在台灣或是華人圈都是炙手可熱的搶手貨吧!!. 充滿微笑,appr
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smartcollins (小蝦)時間19年前 (2005/05/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有注意到. 他們請的那些員工怎麼都一直擺臭臉啊. 連老闆跟他們談事情都還是擺臭臉. 他們到底在不爽什麼啊. 是瞧不起華人當他們的老闆嗎. 實在讓人不舒服. ^^^^^^^^. 這一點真的要加100000分 這男的太NICE了. 這一集Jai好像沒做什麼事ㄟ 超輕鬆的領薪水 呵呵 ^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoco (pimai)時間19年前 (2005/05/13 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得人必自重而後人重之. 所以也不需要太敏感的預設立場. 其次,我只是覺得可能服務生覺得他們不太進入狀況. 畢竟開餐廳若是領頭的人頭腦不清楚. 下面的人跟著是很難做事情的... 有點工作經驗的人應該都能體會這點. 但是由於Kay跟Winston都算是新手. 準備時間又那麼倉促,手忙腳亂的情況是可
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iame (就我啊)時間19年前 (2005/05/13 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用想得這麼嚴重啦... 因為開幕當天實在是一團亂 大家都看得到. 服務生又是第一線招呼客人. 精神一定很緊繃吧... 那臉色不好也情有可原囉. 再說也不能斷定人家是臉臭呀... 說不定他們是很認真在聽 很嚴肅地看待開幕這件事. 才會沒笑容吧... 而且其實我自己也有注意到那時員工跟老闆表情的
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/05/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得可能員工覺得老闆搞不清楚狀況不爽的可能性居多. 可能他們找的都是一些外場老手了.看到老闆這樣心理應該覺得很orz. 以前Matt Demon跟Ben Affleck有一個節目叫"Green Light Project". 裡面我印象最深刻的一幕是後來新手導演在指揮. 可是旁邊的工作人員偷偷抱
(還有84個字)