討論串[心得] 超愛這一集的!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jennykiss1 (靜)時間19年前 (2005/04/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次的苦主真是可愛呀!!!. Cason 從他的抽屜翻出從前的相片脫口而出,Oh my god!! He is totally cute!!. 真的超有這種感覺的. 我覺得看到一群Gay看A片時的表情好好笑喔!!. Jai還穿苦主的袈紗...有夠好笑的!!. 最養眼的還是Carson替苦主買了新的平
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ctrlp (我知道你也知道)時間19年前 (2005/04/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這集的苦主其實長的還蠻帥的. 不過大概是因為缺乏自信心的關係吧 一開始顯的畏畏縮縮的. 不過他最後的表現真的很棒!!. 在快速約會時完全沒有怯場 在引導話題時也顯的很大方自然. 倒是有些女生 感覺好像惡虎撲羊唷.....  ̄ˇ ̄|||. 不過快速約會的主持人 居然又叫苦主回到電腦裡跟別人聯繫....
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jinzaghi (Pippo快進球吧~!!)時間19年前 (2005/04/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
老天好棒的一集....... 早知道就翹一整週的課留在台北看了O_Q#. 重播...嘉義還是看不到.... 希望以後有機會看精選重播時看到?!. 最好是可以出DVD讓我膜拜收藏啦!. 誰可以告訴我這及叫什麼名稱嗎?應該還是有在運動吧...不過我沒看到苦主身體也不知道...大概其中發現有GAY片很驚喜

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Inhotep (專賣心情奢華自己)時間19年前 (2005/04/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜這集實在很好看. 苦主真的很可愛呀!!. 不過想請教大家一下. 最後一直提到的. 烘衣柔軟巾(不確定有沒有看錯). 這是什麼東西呀. 台灣買的到嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.191.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucan (瑪肯)時間19年前 (2005/04/09 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道跟我家以前用的那種一不一樣. 我知道我家的那種是一種紙巾,然後烘衣服的時候放進去. 然後衣服會不會柔軟我忘記了. 不過不知道是不是一次不能放整張(因為我家都依次只烘一兩件衣服而已). 每一件衣服都香的要死,香到很詭異..orz. 那好市多應該有在賣,你可以去找找看. 我家那種是一盒的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁