討論串Breaking News
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/01 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
Rumer has it that Carson and Thom from the hit TV reality show "Queer eye. for the straight gay" are currenctly in a relationship.. Well, It Is True!!
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/02 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家愚人節開心一下啦^^. 時間倉卒所以突然就編了一條假新聞.而且放上來的時候很多. 人都已經"警覺"到今天是愚人節了.明年我會弄得更逼真一點XD. 雖然說不少人也覺得Ted跟Carson很配.但是Ted名草有主很久啦. 而且跟他的另一半感情也很穩定,不好意思讓他劈腿哩^^. 我自己私心一直覺的Ca
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jinzaghi (Pippo快進球吧~!!)時間19年前 (2005/04/07 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
卡森和泰德他兩應該是真的有交往過啦.... 至於配...我反到覺得凱恩和卡森好配...專業領域又相進!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.225.34.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/08 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
鄉親阿.根據我看過的報導以及一直以來看過的照片. Ted 跟 Carson應該是完全沒有交往過喔. Ted已經跟他的partner交往了10年.而且他有戴戒指(算是形式上的結婚). 關於Ted 跟Carson有交往的傳言,應該是節目上開玩笑講的. Ted's partner→http://tinyu
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁