討論串[閒聊] 進軍時尚圈
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nikesister (縮圖中請稍待 待到想殺人)時間19年前 (2005/02/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這集好好看阿~怎麼都沒人討論呢....... 他們這對夫妻好甜蜜喔^^~. Ted這集實在太好笑了. 一開始就打開人家的冰箱 拿出醃黃瓜 男主人在旁邊說"有運動褲的味道". Ted的表情超詭異的 哈哈. 結果後來Jai跟Carson兩人還是偷偷吃了交杯運動褲口味小黃瓜. 然後Ted又拿一個白白的東西
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aries1985 (我想要咖啡機)時間19年前 (2005/02/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
男主角刮完鬍子好帥喔>///<. 不過 他刮鬍子時就連我都在替他緊張. 那個聲音太嚇人哩. 很怕他突然血流如注之類的......XDD. 我也很喜歡男主角樂於學習 喜歡動手做東西的態度. 像我就覺得他料理做得還不錯. 雖然Ted沒有特別稱讚他.... 也很用心的在串珠. 硬被要求漆房間也沒什麼怨言.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者paulyung (黑山豬)時間19年前 (2005/02/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果都用很鮮豔,就會像之前很恐怖。之前是老婆用色很大膽,而且. 三原色都用了,紅藍黃之外還用橘、粉紅、草綠,沒有主色調。而老. 公卻是不敢用顏色表達自己,他連自己釘的書架都沒上好顏色。. 如果你仔細看後來,尤其廚房跟餐廳那段
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gigola (小可愛Jai要來囉)時間19年前 (2005/02/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
小潔的包包~ 看完電視後馬上搜尋了. http://www.worldaccordingtojess.com/. 用色果然都很鮮豔 很有青少年的style. 我也想買~~~哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.185.155.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nikesister (縮圖中請稍待 待到想殺人)時間19年前 (2005/02/28 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 超鮮豔的包包. 設計的不錯!!!. 尤其是裝狗狗的還有媽媽包 都好有創意. 想買+1 可是不便宜...... --. 這是個樣貌普通的孩子. http://www.wretch.cc/album/callmeelva. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁