討論串今天阿飛這集好好笑唷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gigola (Daria ^^)時間19年前 (2005/02/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天這集我覺得很開心耶,Fab5的對話也超好笑的~. 可能是跟上一集作對照吧:P. 那個比利大叔實在太好玩了 好像小奴隸...XDDD. 本來還以為會在costco待久一點,. 這樣我就知道下次去有甚麼好寶可挖的說~. 馬克整個大改造 阿飛頭真的太嚇人了>"<. 小女兒也很幸福耶~新房間和禮物好棒唷

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Ally3019 (Ally)時間19年前 (2005/02/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
改造後有點像老一點的克里斯汀貝爾,. 對了,有人知道Carson昨天說了一句"第八天,上帝創造了購物商場. 跟他的子民說:去購物吧!". 原文是什麼?. --. 夏之日,冬之夜。. 百歲之後,歸于其居。. 冬之夜,夏之日。. 百歲之後,歸于其室。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者POYUANG (It's Like That!)時間19年前 (2005/02/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣吧.... On the eighth day, God created the Shopping Mall.. He said to his people, "Go Shop!". --. 不過聖經會寫成這樣吧…. God said, "Let there be Shopping Mal
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HEEE (heee)時間19年前 (2005/02/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,什麼叫阿飛啊?. 為什麼叫阿飛頭,有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.77.181.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kyger (nobody)時間19年前 (2005/02/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟克里斯汀貝爾不熟.... 不過 我看到改造後的Mark 倒是讓我聯想到一個演員. 後來查了一下 Ray Liotta.... 照片...http://tinyurl.com/3hvwq. 大家覺得他們兩個有像嗎?? 還是我的錯覺??. 推文裡有人已經說了Carson那句話的原文... 但是有另外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁