討論串Meeting Mildred
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者untouchable (lady Gintonic)時間19年前 (2005/01/22 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,各位,我也是超喜愛QE的fan !. 這禮拜這集我也覺得好好看,真的覺得Fab5好可愛。. 我本來覺得Thom是很man的,相較Carson的三八,(無貶意,他是我最喜歡的人物 哈哈). Thom內斂許多,感覺是比較"冷調理性"的人,沒想到他今天也露出很girl-like look,. 好可愛
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者diez (惡毒的女人都很美麗)時間19年前 (2005/01/25 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實他每次說 hey I made them a home 的表情真的很....認真又得意 很好玩 ^^^^^^^^^. 中譯我記得是..筍瓜. 他唸起來音是 penie ['pini]. 應該是指penis吧 而且用"小又可愛"的說法... 阿 真是太害羞了.... 可惡我不會案推文 版友教一下吧

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kyger (nobody)時間19年前 (2005/01/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他們還有講過. see...it took a homo to make them a home.. oh how nice! you homo make them a home.. (還押韻說..而且好像都是Carson講的..哈). Thom 有比較冷調理性嗎??? 在Fab 5 裡面可能
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (Let's Go Red Sox)時間19年前 (2005/01/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
Carson講話真的還蠻A的XD. 我每次聽到他講雙關語都笑出來.這一集講到暗號那邊我也大笑. 這種覺得對方太over就講暗號的行為好像起源在玩sm的時候(這樣尺度會不會太寬XD). Adam狂喊筍瓜那裡真的很有趣. Ted這集教的鮮魚巧達湯看起來也很棒. --. 視聽劇場. TV-Set. TV-

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HEEE (heee)時間19年前 (2005/01/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實是zucchini,是一種美國常見的食物,是一種瓜,台灣沒有這種東西,. 我本來就不知道它的中文,字典上是說"夏季產南瓜的一種",節目上翻作筍瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.72.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁