討論串出來乍到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lb1314 (統一獅王重返榮耀)時間19年前 (2005/01/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這波文跟大家打招呼 我超愛這個節目低啦..... 之前看旅遊探頻道是因為勇闖天涯. 後來看到酷男的廣告好像很有趣 就想說看一集看看. 結果就完完全全低愛上啦 超棒低 還到處推薦給我朋友看. 真的很棒 裡面五個人各各學有專精身手非凡..... 這不就是我夢想中男人嗎....... (而且很像小
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jillian (和光同塵)時間19年前 (2005/01/15 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,卡森討厭塑膠衣架(鐵衣架?)的理由是啥啊?. 那什麼才是卡森心目中的完美衣架呀。. 這兩個禮拜才開始看酷男,好後悔現在才發現這個節目,超好看的啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.31.192.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zacchen926 (zac)時間19年前 (2005/01/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
Kyan好像也不喜歡用「吹風機」跟「電動刮鬍刀」. 為什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.100.52.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kyger (nobody)時間19年前 (2005/01/16 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跟這位板友說的相反. Kyan說吹風機不可以常用 但是可以偶爾拿來做造型. 常用吹風機確實會傷髮質.... 至於為什麼不能用電動刮鬍刀..我就不太清楚了.... 只知道 不能用拋棄式的 不能用電動的 不
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者politik (酷玩吧!!!!!)時間19年前 (2005/01/18 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實kyan也沒有反對使用電動刮鬍刀. 我忘了好像有一集. 他就建議一位黑人苦主使用電動刮鬍刀. 好像是看鬍鬚的髮質吧@@". 不過我用電動刮鬍刀總覺得刮不乾淨. 我同學用拋棄型的刮鬍刀. 總覺得他刮的很乾淨都沒有渣渣的感覺. 讓我很想要換成拋棄式的刮鬍刀來刮鬍子. 但是我就是沒那個耐心塗完泡沫在慢
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁