討論串今天的酷男
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chynan (給y。)時間19年前 (2004/12/30 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼只有改造兩個房間而已?. 廁所和廚房還是原樣. 我本來還很期待能看到Thom把那樣的廁所弄成什麼樣子. 結果 男主角的女友來時. 開門的那個鏡頭 還能看到門後剝落的壁紙. 讓我很疑惑.... 不過還是很佩服Thom的創意和巧手. 本來的房子應該讓他很痛苦 都快哭了. 話說回來這次的髒亂真的很誇張

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocokala (我的天空閃爍你的顏色)時間19年前 (2004/12/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
亂到爆....看了都替FAB5感到心酸. 好像是五個廉價勞工一樣苦命. 不過最後結局小感動ㄝ. 他女朋友很漂亮. 祝福他們啦~~~^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.50.69. 編輯: cocokala 來自: 218.168.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (Let's Go Red Sox)時間19年前 (2004/12/30 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能Thom快崩潰了吧XD.而且我覺得他是真的要哭了,好慘. 就像他自己說的,每次都以為很糟了,結果都還有更糟的=.=. 今天看到改造後的房子對他的崇拜又更進了一層.真的很厲害. 可是他的女朋友真的很可愛耶,不過能夠忍受他6年我覺得很了不起. 求婚的部分也很不錯,雖說在樓梯間好像有點怪,可是起碼不是
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dylan0515 (dylan)時間19年前 (2004/12/30 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天的thom好可憐 面對一間亂成這樣房子 連走路的地方都沒有. thom在那邊哭著說要回家的時候真可愛. 不過今天帶凱文去改造的部分好少ㄡ 一點都不滿足. 不過男主角是不是本質就沒很好阿 改造起來 還是沒有很好看 白白肥肥的. 女朋友是真的挺可愛的. 一個禮拜又醬過了 又要期待下禮拜的酷男了. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annak (衣服鞋子買不完)時間19年前 (2004/12/30 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
thom實在太厲害了 這麼髒亂的房子唯一的風格就是:髒亂. 他改造之後 主角還說:this is so me! 前面還加了好幾句消音.... (我媽也跟著我一起看 他就說;這些改造都是他們五個人作的 還是有人幫忙). 上次有一集是男主角廁所很髒 結果F5對他說;你以為你是請我們來幫你清掃嗎?!. 那
(還有273個字)