[閒聊] True Beauty 2 @ 衛視合家歡

看板QueerEye作者 ( 鳥 )時間13年前 (2011/02/21 03:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
  今天晚上本來在看 TLC 的《搶救俗氣裝潢 老氣的城堡》,廣告時 間手癢轉台,竟然不小心看見卡森……驚得我當場停格忍不住多看幾眼。   衛視合家歡台的 True Beauty 2,新的男性固定班底是卡森啊!   開頭是介紹十位參賽者,雖然很想多聽幾句卡森對參賽者的評語, 但就在此時我家爹爹剛好走進來,還一臉疑惑的問我:『剛剛那個節目 播完了嗎?』,我只好裝作若無其事的把電視轉回去……   今晚好像是第二季第一集最後一次重播,如果順利,接下來應該還 有九週的卡森能看^^   下次的播出時間是星期五8PM55(這台的播出時間很少整點),想念 卡森的板友可以考慮收看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.217.40

03/20 01:41, , 1F
這問這是第幾台啊...

03/21 23:07, , 2F
107台(STAR WORLD) 還有是早上8點45

03/23 23:36, , 3F
我家是 45台有撥~也有像american idor有拼錯嗎XD之類

03/23 23:37, , 4F
也有澳洲小神廚比賽~美國舞蹈比賽很好看

03/23 23:37, , 5F
是說卡森剪短頭髮了~比較喜歡以前的造型XD