[閒聊] 今天看到一部跟酷男有點小關係的電影

看板QueerEye作者 (Carolina )時間18年前 (2005/12/17 23:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
托歐洲影展的福 今天看到一部片"我的酷男室友(COWBOYS&ANGELS)" 原本想說可能是因為裡面主角之一是GAY所以才取了"酷男"這名字 中間一段看到GAY的那個幫另個男主角改造時 我是不知道導演究竟有沒有刻意在模仿F5 BUT一開始翻衣櫃簡直就是卡森上身XDDDD 輪到保養品就變成凱恩上身XD 全場笑到翻 我相信有去看的應該有看過QE吧 如果有去看的舉手一下吧XD -- Chi trova un amico trova un tesoro. Amici a scelta e parenti come sono. -- italian proverb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.237.139

12/17 23:54, , 1F
啊!! 靠腰 忘了去看...飲恨~~~~~~~~~~~~~~ 好看嗎?!

12/18 22:41, , 2F
過陣子真善美好像會上,也是影展形式

12/19 01:55, , 3F
這一兩天已經上映完畢了...>"<

12/19 14:33, , 4F
歐洲影展到今天而已阿.......我跟我朋友是都覺得很好看啦^^

12/19 14:35, , 5F
我有機會可能去敗DVD回來收藏吧XDDD

12/23 11:54, , 6F
據發行片商表示 預計會在明年三月上院線 大家期待囉