告別阿飛頭tips

看板QueerEye作者 (onlylonely)時間18年前 (2005/10/25 23:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
單元:告別阿飛頭 122-Do You Know the Mullet Man?-Mark Fa. Kyan 刮鬍子刮傷自己了?不准動 放下刮鬍刀,不准拿衛生紙 抹上明礬傷口收斂膏 不但能消毒,還能立即止血 Carson:[你要搜身嗎?] Thom 東西都藏在櫃子裡不見得好 拆掉上層櫥櫃門,創造新風貌 收拿物品也更方便 Carson 聽過衣物真空袋吧? 那太難用了 棉質收納袋能保護衣料 延長衣服壽命 Jai 貼身牛仔褲重返流行? 想瞭解青少年 看他們的雜誌就對了 "少女時尚"和"兒童運動畫刊" 都是很好的話題 天啊,艾希莉有雙胞姊妹? Ted 吃剩的披薩別用微波爐加熱 用平底鍋以中火烘烤 可保持麵皮酥脆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.127

10/26 09:30, , 1F
我想知道為什麼阿飛爸在洗澡脫褲子露出三角黑色內褲的時候

10/26 09:31, , 2F
F5先是受驚了一下(好像挺大下的)然後很歡樂的感覺

10/26 10:21, , 3F
換成是你,不也是這樣的反應嗎?

10/26 10:41, , 4F
我想我是不會才會有這樣的疑問吧??他們是看到三角褲的關係嗎

10/26 11:36, , 5F
四角內褲裡面再穿一條三角褲這不太平常吧?

10/26 12:39, , 6F
噢噢...原來是他穿了兩條內褲....謝謝樓上 ^^