[獎品] 學習與智慧問卷填寫,提供填答金500元

看板Q_ary作者 (約定)時間10年前 (2014/02/18 20:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
問卷名稱:人生重大經驗學習與智慧發展 研究目的:瞭解人生重大學習經驗與智慧之間的關係。 填答條件:年滿30歲~80歲皆可 研究單位:國立暨南國際大學教育政策與行政學系 研究者姓名:楊世英 老師 指導老師 : 聯絡方式:raeling92@gmail.com 完整課程名稱: 問卷連結:請來信報名,會以e-mail傳送電子檔 問卷截止時間:徵滿為止 是否曾在本板或他處發布過相同問卷:是(PT板) -- 其他聲明(重要!): 這是學術問卷,一切填答金需要填寫領據跟學校請款,歲末年終學校會寄送扣繳憑單的, 人力仲介勿擾,也不要請朋友代寫,然後從中謀利,謝謝。 不是由我這邊親自發放出去的問卷,一律不負責款項的發放,請各位報名者注意。 以下資訊請看仔細且能接受再來信,感謝! 去年7~10月填寫過問卷者無法再填寫,請勿再來信,謝謝。 去年7~10月填寫過問卷者無法再填寫,請勿再來信,謝謝。 去年7~10月填寫過問卷者無法再填寫,請勿再來信,謝謝。 去年7~10月填寫過問卷者無法再填寫,請勿再來信,謝謝。 去年7~10月填寫過問卷者無法再填寫,請勿再來信,謝謝。 (↑以上這點很重要,重複填寫將無法發放填答金給您,請不要互相造成困擾,謝謝) ◎研究內容:符合研究條件者可報名參加 1、生活經驗學習問卷,9題 2、智慧展現問卷,9題 3、經驗學習與智慧展現的關係問卷,4題 (須三份問卷皆作答才算完成,先寄第一份,填答完畢後再寄第二份、第三份) ◎可參加研究時間:不限,本研究為長期研究,近期都會持續發放問卷。 ◎地點︰不限,問卷以電子檔傳遞 ◎參與報酬︰完成三份之問卷填寫,若填答內容完整且判定有效問卷的話, (問卷有效與否,將由老師判定)將發放500元填答金。 本次研究「必須三份問卷」都詳實作答並成為有效樣本,才可領取填答金共500元整 (只完成一或兩份問卷,或者填寫內容太過於簡略,將無填答金可拿,請慎加考慮) ※需符條件:※報名者必須符合以下條件※(請仔細閱讀) ----------------------------------------------------------------- 1.年齡:實歲須滿30歲~80歲之成人 (西元1984年2月之前出生or民國73年2月之前出生者) 2.性別:不限 3.學歷:不限 4.需印出領據紙本手寫並寄回(台北),郵資需自付,謝謝。 (請不要用手機或相機拍照片或電子檔給我,學校會計室不准,拜託><) (但可以先拍照給我確認領據內容無誤後,再郵寄紙本給我) (因為是國科會的研究經費,透過學校報帳,需要提供身分證字號、戶籍地、 郵局和銀行帳號等資料,沒有填寫領據的話,將無法請領問卷填答金,請注意) (領據是學校報帳用,很重要,希望能接受者再來信!) 5.填答金發放:因老師會代墊先發款項,所以填答金發放日 估計約收到領據並確認無誤後的一個月內會完成。 6.若家中長輩願意填寫問卷,但不熟悉電腦作業,亦可印出來手寫,掃描電子檔給我, 或者由子女代為填寫(須親自訪問過本人,確認為樣本本身之人生經驗。7.本研究三份問卷共22題開放式問題,不易填寫,僅完成一或兩份問卷為無效問卷, 將不會提供填答金500元,請仔細考慮再行來信,謝謝! 8.請勿重複來信報名(之前報名者若無收到我的回信或問卷,可以重新來信)。 (去年7月~10月寫過問卷者,則無法再次填寫,抱歉) -------------------------------------------------------------- 若您符合上述條件,誠摯邀請您參與本研究計畫 報名方式: E-mail至 raeling92@gmail.com 來信報名 信件主旨請註明: 0220-智慧展現與學習經驗問卷填寫-XXX(姓名) (請如上填寫信件主旨,勿作任何更動或加字、改字,謝謝!) (若替家中家人、長輩報名,請附上家人姓名、出生年月日,聯絡人由來信者為窗口即可) 信件內容請註明: 1.姓名 2.出生年月日 3.連絡電話 4.E-Mail 聯絡人姓氏︰陳小姐 Email︰raeling92@gmail.com --

08/12 13:42, , 1F
不知道問卷內容大概是什麼方向?可以先報名

08/12 13:42, , 2F
看看題目嗎?
問卷內容是以個人人生學習的經驗分享,就學、就業、人際關係、親人、愛情... 想到什麼都可以寫,可以先報名,我會寄發問卷給您,您覺得可以寫的話就寫, 因為您不寫不回傳,我也不能怎麼樣>< 但是只要問卷1、問卷2、問卷3都有仔細填寫完畢,就可以領取500元填答金。 (只答一份或兩份則算無效問卷,無法發放問卷填答金,請考慮清楚) --

01/29 21:37, , 3F
已寄信~不知道怎麼樣才算報名成功呢?謝謝
基本上,只要年齡符合(年滿20歲),且上次沒有填寫過問卷者,我都會寄發 問卷電子檔給報名者,惟一至兩天統一寄發一次通告信,所以請耐心等候, 若超過兩天沒有收到我寄發的問卷電子檔,歡迎隨時來信詢問,謝謝。 但若是上次填寫過問卷的人則很抱歉,無法重複報名填寫喔,請報名者要注意~~!

01/29 23:30, , 4F
可以請問一下三份問券大概總時間會多久

01/29 23:30, , 5F
怕很長時間的話之後出國寫不到= ="
問卷都是開放式問題,有一點難度,需要花一點時間想,認真填寫的話, 三份加起來應該也要一至兩小時左右(甚至更久)。 通常我會day 1發放問卷1,回收問卷1的隔天寄發問卷2, 回收到問卷2的隔天寄發問卷3及領據,三份都填寫完畢確認無誤後, 就可以請您郵寄領據給我(可以先拍照讓我確認資料無誤再寄出紙本), 我收到領據確認無誤,一個月內會發放款項。 但如果內容寫得太簡略或漏寫的話,就可能需要請您補充內容,一來一回都需要時間。 如果您是短期出國度假的話,可以回國後再繼續填寫也無妨, 這個問卷會在2、3月持續發放回收。

01/29 23:52, , 6F
可以過年後在填嗎?回鄉手邊沒有電
可以,二、三月份都會持續徵人,謝謝。

01/29 23:57, , 7F
請問領具紙本是什麼意思
我會寄發收據的電子檔給您(學校會計室提供的報帳收據),請您印出紙本, 手寫資料您的資料之後(不可以電腦打字,特別是簽名),郵寄紙本給我。

02/03 20:04, , 8F
您好,已寄信,可是沒有收到通知信QQ
您好,可能漏信了,歡迎您再一次寄信喔! 如果是今天中午過後寄信的話,隔天中午才會統一收到通告信喔, 就再請稍等一會兒,謝謝。 --

02/18 20:50, , 9F
請依照本板格式重新編輯文章 12Hrs

02/18 20:51, , 10F
施測者姓名
※ 編輯: pttnoname 來自: 114.42.204.76 (02/19 00:02)

02/19 18:55, , 11F
分類錯誤,協助更改

08/13 18:44, , 12F
請問領具紙本是什麼意思 https://muxiv.com